旧版网站入口

  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
您现在的位置:首页 > 网上信访
网上信访
  • 如您是第一次在本平台投诉,必须先注册。请您直接点击“注册”按钮,进行注册。
  • 如您已注册成功,请输入登录名、密码、验证码,点击“登录”按钮后即进入投诉界面。
  • 在投诉界面,请填写事发地、问题类别、可否公开、投诉内容等然后点击“提交”
  • 即可完成投诉。
  • 如您需要对提交投诉事项办理情况进行查询,请登录后,点击“查询投诉事项”按钮,即可进行查询。
  • 请登录后,在查询出的信访事项界面,点击“评价”按钮,即可对该信访 事项进行评价。
登录名:
密码:
验证码:

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号