设为首页    加入收藏    2019年08月18日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 时政要闻 >

中央生态环保督察组向我省移交第二批群众信访举报件

文章来源:海南日报发布时间:2019-07-17 20:40:25点击:
    7月16日,中央第三生态环境保护督察组向我省移交第二批群众信访举报件70件,加上首批移交的10件,两日累计移交了80件。

    据了解,此次移交的70件群众信访举报件,反映了水、大气、土壤、生态、噪声、海洋等污染类型问题。其中,涉及大气污染方面问题的群众信访举报件最多,占比约64%;其次是水、土壤等问题。

    从分布的区域来看,澄迈县、万宁市、海口市等地的群众信访举报件较多,数量分别为33件、18件、14件。相比昨日,今天移交的群众信访举报件,地区分布市县增多。

    中央第三生态环境保护督察组在7月15日向我省移交首批群众信访举报件时提出,要做到“问题不查清楚不放过,整改不落实不放过,责任不落实不放过,群众不满意不放过”

    按照属地管理原则,这些群众信访举报件会转交予相关市县和相关责任单位。各地陆续开展整改工作的办理情况,需在规定时限内进行反馈,整改和处理情况届时将分批向社会公开。

海南省中央生态环保督察群众来信来电举报污染类型统计表(第二批)

中央生态环保督察组向我省移交第二批群众信访举报件

 

中央第三生态环境保护督察组督察进驻信息

    进驻时间:2019年7月14日-8月14日

    设立专门值班电话:0898-66260662

    专门邮政信箱:海南省海口市A013号邮政专用信箱

    督察组受理举报电话时间:每天8:00~20:00
 

    记者:周晓梦


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号