设为首页    加入收藏    2019年05月27日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 时政要闻 >

习近平:文明如水,润物无声

文章来源:央视新闻发布时间:2019-05-15 16:30:47点击:
    15日上午,亚洲文明对话大会将在北京国家会议中心开幕。国家主席习近平将出席开幕式并发表主旨演讲。当晚,习近平还将出席亚洲文化嘉年华活动。

    14日晚,在欢迎出席亚洲文明对话大会外方领导人夫妇及嘉宾的晚宴上,习近平主席指出,举办亚洲文明对话大会,就是顺应亚洲合作发展大势和各国人民对文明交流互鉴的期待,为不同文明共同发展搭建一个交流互鉴的平台。文明如水,润物无声。历史的发展、社会的繁盛、人类的进步,都离不开文明的滋养和引领。

    对于文明交流与互鉴,习近平主席之前曾在多个场合阐述过他的看法和主张,通过一张图,一起了解习主席的那些“金句”。

习近平:文明如水,润物无声

 

 

习近平:文明如水,润物无声

 

 

习近平:文明如水,润物无声

联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号