设为首页    加入收藏    2019年09月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

乐东县县长李永群接访群众

文章来源:乐东县信访局发布时间:2019-09-04 20:04:43点击:
  乐东县持续开展领导干部接访下访和包案化解重点信访问题“百日大行动”活动,9月3日,乐东县委副书记、县长李永群在县委老干局会议室接访群众。县政府分管信访工作的副县长陈求妹以及政府办、财政局、卫健委、人社局、发改委、九所镇、信访局等相关职能部门单位的负责人一同接访。
乐东县县长李永群接访群众

 

  在接访中,李永群认真倾听每位信访人的诉求,仔细阅读信访人提供的诉求材料。对于县疾控中心下岗人员王金某等人反映的补缴社保问题,李永群要求县卫健委、县财政局、县医保局等相关职能部门负责人作出解释说明,在听取各方意见后,李永群明确由县财政局具体抓,县卫健委跟踪落实,按有关政策规定办理。

  李永群还先后接访了信访人王某梅反映的养老保险信访问题、吉某反映的工钱被拖欠的信访问题以及苏某尧反映的土地被征用遗留信访问题,在详细了解信访人诉求后,李永群批示有关部门单位尽快作出处理,解决信访人的合理诉求。整个接访活动共接访群众4批9人次,信访人对接访结果均表示满意。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号