设为首页    加入收藏    2019年09月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

五指山市委书记宋少华开展接访下访约访活动

文章来源:五指山市信访服务中心发布时间:2019-09-04 19:59:11点击:
  8月27日下午,五指山市委书记宋少华到信访服务中心开展接访下访约访活动,并调研五指山市信访情况。
五指山市委书记宋少华开展接访下访约访活动

 

  在五指山市信访服务中心综合协调室,宋少华接待了信访人王某凡,细心倾听王某凡及其家人对拆迁安置补偿问题的诉求。宋少华耐心对其开展拆迁安置政策宣传解释,认真开展思想疏导教育,强调要求信访人必须遵从现行的拆迁安置政策,尽快达成拆迁协议,推动重点项目建设的开展。

  五指山市信访服务中心负责人就近期突出信访问题及信访工作情况作了汇报。宋少华强调要求:一是要继续开展好领导接访下访活动,坚持“守土有责,守土尽责”,全力打好信访矛盾化解攻坚战,以和谐稳定的社会环境向新中国成立70周年献礼;二是各职能部门要依法依规开展好信访突出问题的办理化解,决不能层层推诿;三是职能部门认真履行职责,积极推进问题解决和矛盾的化解;四是信访部门要认真做好信访矛盾的排查梳理,全面掌握全市信访情况动态,开展化解及督查督办,切实担当起“为民解难,为党分忧”的责任。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号