设为首页    加入收藏    2019年09月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

临高县副县长王华到县信访服务中心接待来访群众

文章来源:临高信访发布时间:2019-09-03 20:23:11点击:
  2019年9月2日上午,临高县副县长王华到县信访服务中心接待来访群众,接访临高县各乡镇13家原屠宰场的信访群体代表。
 
临高县副县长王华到县信访服务中心接待来访群众

 

  王华认真倾听群众诉求,仔细查阅来访群众提供的信访申诉书。在听取了相关部门对信访事项具体情况的介绍后,根据信访人提出的合理要求,王华依据相关法律法规,耐心细致做好政策、法律的解释工作,为来访群众解疑释惑。对于事实不清、责任不明的事项,王华与参加接访的各相关责任人现场研究解决方案。针对于信访人提出的信访诉求,王华要求,各相关部门(临高县农业农村局、畜牧兽医中心和信访局)要高度重视信访人的诉求问题,及时处理并答复信访人;农业农村局要深入了解食品站的各项工作,并成立领导小组,提出改制信访方案;县畜牧兽医中心在近期内对13个屠宰场进行全面摸底,了解人员财产和场地等具体情况,汇总后报县政府;要求各上访人员要依法依规到信访接待处上访。信访群众代表对王华的此次接访及答复表示满意。

  临高县农业农村局局长符巍瀚,县政府办副主任、信访局局长陈冠宏,县畜牧兽医中心主任符承荣,县信访局信访督查专员严明盛等陪同接访。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号