设为首页    加入收藏    2019年09月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

东方市政协主席符红莉前往广坝居协调解决包案信访问题

文章来源:临高信访发布时间:2019-09-03 20:21:41点击:
东方市政协主席符红莉前往广坝居协调解决包案信访问题

 

  为妥善解决群众反映的诉求,维护群众合法权益,促进地区社会和谐稳定,东方市政协主席符红莉带领东河镇党委书记卢运壮前往广坝居协调解决包案信访问题。

  符红莉分别听取了东河镇、广坝居相关负责人关于地区信访工作开展情况的汇报,尤其是群众反应强烈的诉求问题的汇报,就群众聚焦和反映强烈的问题逐项进行分析研究。针对群众反映的道路硬化问题,符红莉要求尽快加快施工进度,争取20天内完成建设并通行,切实解决好群众出行难问题;针对部分群众提出的由政府出全资帮助解决难侨危房改造诉求问题,经研究,由于该要求不符合有关危房改造政策,应积极做好群众思想工作,及时化解。

  针对其他信访问题,符红莉在会上强调,东方市各镇、居相关负责人要及时摸排、掌握群众信访诉求,建立台账,带着问题深入到群众家中,零距离、面对面与群众交流,找准问题症结,对症下药解难题,切实把群众合理诉求解决到位,无理诉求解释、教育到位,推动问题的化解,营造和谐、稳定的地区环境。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号