设为首页    加入收藏    2019年08月18日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

澄迈县召开老城、大丰地区信访工作专题会议

文章来源:澄迈县信访局发布时间:2019-07-22 19:41:06点击:
    7月20日上午,澄迈县老城经济开发区管委会主任王世雄在老城经济开发区政务服务中心工委会议室主持召开老城、大丰地区信访工作专题会议。
澄迈县召开老城、大丰地区信访工作专题会议

 

    会议听取有关单位对老城、大丰地区信访工作情况的汇报,对环保、国土资源、房地产等领域的信访问题进行分析和研究,并对下一步信访工作进行部署。
 

澄迈县召开老城、大丰地区信访工作专题会议

 

    会议要求,各单位要进一步提高政治站位,密切沟通合作,按照“属地管理、分级管理”和“谁主管、谁负责”的原则,进一步加大矛盾纠纷排查力度,及时发现、掌握各种纠纷和苗头隐患,加强源头预防。切实把矛盾化解在基层,解决在当地,隐患消除于萌芽。

    澄迈县老城经济开发区管委会副主任王上明,县委政法委,县委宣传部,县公安局,县信访局,县生态环境局,老城镇,大丰镇等单位工作人员参加会议。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号