设为首页    加入收藏    2019年07月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

五指山市委书记宋少华到市信访服务中心接访群众

文章来源:五指山市信访局发布时间:2019-07-04 17:24:21点击:
    7月3日,五指山市委书记宋少华到市信访服务中心开展“百日大行动”市级领导大接访大下访活动,市政府副市长黎良臣陪同接访。
五指山市委书记宋少华到市信访服务中心接访群众
 

    来访群众反映各自的信访问题。“避暑山庄”小区业主反映在住房楼下有拖拉机修理厂产生噪音及扬尘;牙蓄村居民反映第一区安置房质量问题等事项。宋少华、黎良臣耐心倾听上访群众的诉求、详细了解信访事项的起因,并根据信访事项的性质,要求相关职能部门立即开展调查,依法依规处理信访事项,并尽快给信访人答复。

五指山市委书记宋少华到市信访服务中心接访群众
 

    五指山市司法局、市交通局、市综合行政执法局、市市场监督管理局、市住房城乡建设局、市信访服务中心等有关部门负责人参与接访活动。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号