设为首页    加入收藏    2019年07月22日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

海垦集团传达学习全省信访工作联席会议精神

文章来源:海垦集团发布时间:2019-06-26 15:59:53点击:
    为贯彻落实好全省信访工作联席会议精神,6月24日上午,海垦集团党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆主持召开党委理论中心组学习会议,传达学习中央和省委省政府领导同志关于信访工作重要指示批示精神和国家信访局关于开展学习宣传习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想活动的通知精神以及省委常委、政法委书记刘星泰的重要讲话精神。
海垦集团传达学习全省信访工作联席会议精神

 

    会议强调,海南农垦垦区各基层单位要提高政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,强化责任担当,推进制度创新,压实工作责任;要认真学习领会好本次会议精神,以高度负责的态度贯彻落实好省委省政府各项决策部署,积极化解矛盾纠纷问题,深入推进各级领导干部接访下访和包案化解信访问题“百日大行动”等工作,为农垦创造和谐的社会环境。

海垦集团传达学习全省信访工作联席会议精神

会议现场

海垦集团传达学习全省信访工作联席会议精神

 

    会后,海垦集团群众工作部部长梁运强又组织海口地区信访工作人员学习会议精神,并部署贯彻落实具体工作

    海垦集团党委副书记、总经理王业侨,党委委员、副总经理杨志成,党委委员、总会计师彭富庆,海垦集团总监级人员,相关部门负责人,相关企业负责人参加会议。其他下属企业领导班子成员在视频分会场参加会议。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号