设为首页    加入收藏    2019年03月20日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

给力!国家信访局微信公众号推送海南信访APP全面上线的消息

文章来源:海南省信访局发布时间:2019-01-31 16:42:39点击:
    原题:【地方资讯】知否?知否?海南信访APP全面上线啦~

    自2012年起海南省信访局相继开通了官方微博号、头条号、微信公众号

    就这些还不够,1月23日,海南信访手机APP也全面上线了!各大手机应用商店均可下载安装,群众足不出户即可提交信访诉求、查询信访结果。

 

    海南省信访局副局长王英诚介绍,海南信访APP的全面上线,是海南省信访局不断适应新形势,加快信访信息化步伐,拓宽信访渠道,打造“阳光信访”的又一重要举措,标志着海南网上信访工作实现了从“桌面端”到“移动端”的延伸。

    它有这些功能

    海南信访APP设有“网上信访”“查询评价”“新闻信息”等功能,兼顾内容丰富和界面友好。其中,“网上信访”功能包括“网上投诉”“领导信箱”两个栏目,群众登录后可方便、快捷地提交投诉请求或意见建议。此外,群众还可在“查询评价”栏目查询信访事项办理情况并进行满意度评价,真正实现“足不出户,一键上访”。

 

    是的,你没有看错!海南信访APP就是这么方便。快快用起来吧~

    扫描下方二维码立即下载

    安装APP进入注册

 

 

    完成注册即可进行网上信访

 


 

    温馨提示

    使用手机APP,请按照提示要求验证有关信息并注册账号,注册后即可提出信访请求。注册账号后需牢记个人信息,尤其是注册账号和密码,避免无法登录账号影响正常使用。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号