设为首页    加入收藏    2019年03月20日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

海南信访APP全面上线引广泛关注

文章来源:海南省信访局发布时间:2019-01-24 17:33:48点击:
    1月23日,海南信访APP全面上线后,引起省内外媒体广泛关注,纷纷点赞。
海南信访APP全面上线引广泛关注

    海南日报、海口日报、海南法制时报、海南特区报、南国都市报等传统媒体分别在重要版面或民生版面详细报道海南信访APP全面上线的消息;人民网、新华网、中新网、南海网、法制网、人民法治网、海口网、新浪网、网易网、海南在线、法治日报传媒海南等媒体纷纷通过网站、微信、微博等形式第一时间全方位报道海南信访APP全面上线有关信息。据不完全统计,累计30余家媒体先后进行了报道,向群众广而告之。同时,各媒体还纷纷为省信访局不断畅通信访渠道,为群众提供“足不出户、一键上访”的举措点赞。

海南信访APP全面上线引广泛关注

(媒体报道情况)

 

海南信访APP全面上线引广泛关注

(媒体报道情况)

    衷心感谢媒体和社会各界的关心、关注和支持!让数据多跑路,让群众少跑腿——我们一直在行动。投诉请求、意见建议等等,都可以扫描下方二维码下载安装海南信访APP向我们反馈!


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号