设为首页    加入收藏    2019年03月20日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

省信访局召开局务(扩大)会议传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神

文章来源:海南省信访局发布时间:2019-01-23 17:44:19点击:
    1月22日上午,省信访局召开局务(扩大)会议传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神。局党组成员和机关各处室负责人参加会议。
省信访局召开局务(扩大)会议传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神

    省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长戴青云主持会议,重点传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨的讲话精神,国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴在全国信访局长会议、在习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想学习研讨时的讲话精神。  

省信访局召开局务(扩大)会议传达学习中央政法工作会议和全国信访局长会议精神

    戴青云强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,深入学习、系统领会、认真贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想。要认真贯彻落实全国信访局长会议精神,准确把握当前信访工作形势,结合中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设实际,深入推进信访工作制度改革,推动信访工作高质量发展,深化信访矛盾化解攻坚,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    会议对岁末年初有关工作进行了部署。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号