设为首页    加入收藏    2019年04月19日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

陵水县县长李锋到县信访局接访群众

文章来源:陵水县信访局发布时间:2019-01-10 22:41:00点击:
    1月8日上午,陵水县委副书记、县长李锋到县信访局接访群众。县政府办、县信访局、县财政局、县国土局、县住建局、县民政局、县人社局、县执法局、县房管局、县拆迁办、县规划委、椰林镇、光坡镇等负责人陪同接访。

 

    当日共接待来访群众五批11人,反映的内容涉及到老市场拆迁安置补偿,集体土地承包纠纷,住房申请等问题。接待过程中,李锋认真倾听群众诉求以及县国土局、县执法局、县房管局等部门的说明。

    李锋强调,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,各乡镇、各部门要提高思想认识,落实信访责任,深入基层调查研究,妥善处理群众反映的问题,维护好社会和谐稳定。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号