设为首页    加入收藏    2018年12月12日  
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 >

海南省信访局:群众工作处

文章来源:发布时间:2017-12-12 10:35:25点击:
海南省信访局:群众工作处
 
   贯彻落实党的群众路线,组织安排领导干部接访与机关干部下访工作,并监督检查落实。负责调查、收集社情民意,分析研判群众工作、信访工作形势。负责拟定全省信访工作的政策法规,并组织开展群众工作、信访工作政策宣传和综合研究。负责提出重要决策、重大项目信访评估的意见,监督检查涉及群众利益政策的贯彻落实。对下级党委、政府和省直部门实施群众工作、信访工作责任制年度考核,对违反群众工作纪律和《信访条例》规定的行为落实责任追究。指导推动全省群众工作开展。

联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号